В Шевченковском районе столицы горели автомобили марки "BMW" и "Nissan".

Как сообщили в пресс-службе пожарно-спасательной службы Киева, пожар в металлическом гараже на территории частного дома на ул. Уссурийской, 15 произошел в субботу в 16:57. Огонь распространился на соседний гараж, в котором стоял автомобиль.

Спасатели прибыли на место происшествия спустя несколько минут. Им удалось оперативно затушить пламя. Вследствие пожара частично повреждено внешнее покрытие автомобиля "BMW-325", который был в гараже, и личные вещи владельца соседнего гаража. Причина пожара выясняется.

Кроме того, сегодня в 02:14 поступило сообщение о пожаре на пр. Победы, 29 — на проезжей части дороги загорелся автомобиль "Nissan". К моменту прибытия спасателей на место пламенем была охвачена большая часть иномарки. Через несколько минут огонь затушили, однако автомобиль ремонту не подлежит. Причина пожара выясняется.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев авто
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 4205
Загрузка...
Загрузка...