Сумасшедший рост экономики Китая в течение последних нескольких десятилетий является общеизвестным и одним из самых больших и удивительных фактов современной истории, ведущим к изменению всей экономической системы мира. Но оказывается, китайская экономика, не единственная в мире, которая в последнее время демонстрирует огромные темпы роста.

Terraoko составил список из 13 стран с самыми высокими прогнозируемыми ежегодными темпами роста (CAGR) с 2014 до 2017 года, составленными на основе прогнозов Всемирного Банка Глобальной экономической перспективы.

Имейте в виду, что наиболее быстро растущие экономики, как правило, не входят в число крупнейших и наиболее развитых. В самом деле, большинство из этих стран страдают от неравенства в уровне доходов населения, от низкого уровня доходов на душу населения, повышенной политической нестабильности и разгула коррупции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2721