"Укравтодор" начинает массовый ремонт ямочный ремонт на дорогах по всей Украине. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры со ссылкой на заместителя министра инфраструктуры - руководителя аппарата Владимира Корниенко, пишет Центр транспортных стратегий.

Азаров рассказал, почему вместе со снегом сошел асфальт

"Укравтодор" уже запускает заводы по производству асфальтобетона. Поэтому уже начаты работы по устранению ям и разрушений на автомобильных дорогах по всей территории Украины", - заверил Корниенко.

Сейчас облавтодоры запустили в работу заводы по производству горячего асфальтобетона в Днепропетровской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Херсонской и Хмельницкой областях. В целом же по всей Украине подготовлено 94 таких завода, которые после наступления благоприятной погоды начнут изготовление горячих асфальтобетонных смесей.

Азаров дал неделю на формирование перечня дорог для ремонта

По данным Мининфарструктуры, на сегодня ямами покрыты более 17% дорог - около 28 тыс. км (9,5 тыс. км - государственного значения, 18,56 тыс. км - местного). Более детальных данных о степени и интенсивности износа дорожного полотна не приводится.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: укравтодор мининфраструктуры дороги финансы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2295
Загрузка...
Загрузка...