Кабинет министров Украины установил лимит легковых автомобилей, обслуживающих государственные органы, осуществляющие руководство военными формированиями и правоохранительными органами, органы и подразделения гражданской защиты, Государственной специальной службы транспорта, Государственной службы специальной связи и защиты информации. Соответствующее постановление от 2 декабря 2009 г. №1284 опубликовано на официальном сайте правительства.
Согласно документу, лимит для Минобороны составляет 23 автомобиля, для МВД - 10, для МЧС - 12, для администрации Госпогранслужбы - 10, для Госспецсвязи - 10, для Госспецтрансслужбы - 6, для Государственного департамента по вопросам выполнения наказаний - 9, для СБУ - 10, для Службы внешней разведки - 10, для Управления государственной охраны - 10.
Лимит указан без учета транспортных средств специального, специализированного назначения и оперативно-спасательных автомобилей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин авто
Источник: РБК-Украина Просмотров: 894