Работники ГАИ Киевской области избили начальника Ивановской ЗАО "АЕС Киевоблэнерго" Сергея Фороща.

Согласно сообщению Иванковского РО, возле входа в супермаркет Фороща остановил работник ГАИ, который попросил у него удостоверение водителя.

Позже выяснилось, что из-за того, что удостоверение водителя у Фороща при себе не оказалось, его пригласили в машину и начали требовать 1000 гривен. Задержанный отказался платить деньги и сообщил, что его остановили, когда он не был за рулем. За отказ отдать отмеченную сумму и требование составить акт о задержании, на начальника РЭС одели наручники.

По словам сотрудников Ивановского РО, работники ГАИ отъехали на несколько метров от супермаркета, вывели задержанного из машины и на глазах семьи, которая следовала за машиной, и жителей районного центра, мужчину, одетого в наручники, избили до обморока.
В ходе расследования стало известно, что 5 человек, которые принимали участие в избиении человека являются экс-сотрудниками спецподразделения "Кобра".

В свою очередь, экс-сотрудники "Кобра" заявляют, что пострадавший находился за рулем в нетрезвом состоянии и оказывал сопротивление работникам милиции. Из объяснений сотрудников ГАИ выплывает, что пострадавший напал на нескольких работников милиции, а затем сам побился об их машину.

На данный момент сотрудниками МВД ведется расследование.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто гаи
Источник: ТСН Просмотров: 9170
Загрузка...
Загрузка...