Бренд «Хортиця» в очередной раз стал призером ежегодного международного дегустационного конкурса Ultimate Spirits Challenge. В этом году в Нью-Йорке «Хортиця» завоевала золотые медали «Great Value» и оценки «Отлично» от профессионального жюри.

Продукция бренда получила отличные рекомендации. По итогам конкурсной дегустации все члены авторитетного жюри отметили мягкость и невероятную питкость «Хортиця», чистоту и тонкий вкус, насыщенный свежестью.

Производители «Хортиця» отмечают, что достичь таких результатов удалось благодаря использованию спирта нового поколения «Пшеничная слеза» и артезианской воды. Спирт «Пшеничная слеза» изготавливается из отборной пшеницы по особой технологии, отличается рекордной чистотой и используется эксклюзивно «Хортиця» для производства в промышленных масштабах. Также продукт дополнительно очищается при наливании через итальянский дозатор с серебряным эффектом металлизации, тем самым еще больше улучшая свои свойства. Сегодня такой инновационный дозатор используется исключительно для продукции бренда «Хортиця» и его невозможно подделать – подчеркивают эксперты.

«Хортиця» показала рост на американском рынке и стала крупнейшим экспортером украинской водки в США. А в марте 2017 года укрепила свои позиции, войдя в самую крупную торговую сеть на западном побережье Америки - BevMo!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: хортица водка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 372
Загрузка...
Загрузка...