Государственный уполномоченный Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Светлана Панаиотиди в августе 2016 начинает исследование рынка ветеринарных препаратов. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению на сайте АМКУ, целью будущего исследования, проводимого в ответ на обращение одного из участников рынка, является оценка состояния конкуренции на рынке ветпрепаратов, поведения его участников, наличия барьеров входа на рынок, определение проблемных аспектов рынка и причины их возникновения и т.п.

В настоящее время госуполномоченный уже обратилась в Госпродпотребслужбу с целью выяснения вопросов относительно практической реализации ее полномочий по госконтролю и надзору за качеством ветпрепаратов, а также определения перечня всех учреждений, лабораторий, экспертных центров, которые в настоящее время осуществлют такой контроль.

С целью установления диалога с участниками рынка и определения круга существующих на рынке проблемных вопросов, госуполномоченный также обратилась к участникам рынка, в частности, к профильной ассоциации в сфере производства и дистрибуции ветпрепаратов о предоставлении информации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: амку ветлекарства
Источник: УНИАН Просмотров: 133
Загрузка...
Загрузка...