Премьер-министр Украины Николай Азаров признался, что правительство настойчиво ищет компромисс с МВФ. Об этом глава Кабмина написал на своей страничке в социальной сети facebook.

Правительство договаривается с МВФ о кредите в январе

По его словам, премьер-министр никогда не говорил, что Украине легко будет обойтись без кредитования со стороны Международного валютного фонда. "Я говорил о том, что Украина может обойтись без кредитов МВФ, но никогда и нигде не говорил, что сделать это очень легко", - отметил он.

Николай Азаров в очередной раз сообщил, что Украина может обойтись без кредитов, но будет их брать. Правда лишь на условиях, выгодных нашей стране.  "На самом деле мы действительно можем обойтись без кредитов и не возьмем эти кредиты на неприемлемых для нас условиях, но сделать это будет не так просто. Именно поэтому мы настойчиво стремимся найти компромисс с МВФ", - пояснил Азаров.

В 2013 году общий госдолг может вырасти до 70 млрд. долларов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мвф кабмин азаров кредит переговоры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1137