В Условиях экономического кризиса необходимо развивать внутренний рынок и все активней продвигать украинскую продукцию на внешний. Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

10 советов, как подготовиться к финансовому кризису

"Замедление темпов экономического роста в течении года произошло в силу целого ряда экономических, в основном, внешних причин. Сейчас это выяснили, проанализировали, выводы сделали. Ряд мер уже осуществляется",-  сказал премьер.

Но, он подчеркнул, что время и ситуация требуют вносить коррективы и ускорять действия.

"Вопрос стоит очень остро: как Украине  провести собственный экономический курс во время второй волны экономического кризиса. Именно собственный. Потому что, как аксиому, нужно помнить, что, кроме нас самих, наши интересы никто не защитит. Во-вторых, курс выхода кризиса может основываться на собственных силах. В-третьих, правильно определенный курс внутри страны позволит нам выйти из кризиса",- пояснил Азаров.

Экономисты советуют украинцам запасаться продуктами уже сегодня

Глава  правительства также отметил необходимость развивать внутренний рынок и все активней продвигать украинскую продукцию на внешний, бороться за  сбережение каждого рабочего места.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров ввп
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 854