Премьер-министр Украины Николай Азаров уверяет, что для повышения тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства нет никаких оснований.

Цены 2013: Коммуналка не будет дорожать до весны

"Никакой оснований для повышения тарифов нет", - сказал Николай Азаров в эфире телеканала "1 +1", сообщает Правительственный портал

Он напомнил, что в 2010 году Правительство было вынуждено принять часть требований Международного валютного фонда для получения кредита.

"В 2010 году в связи с тем, что предыдущее правительство оставило пустую казну и большие долговые обязательства, Кабинет Министров Украины был вынужден принят часть требований Международного валютного фонда для получения кредита", - подчеркнул Николай Азаров.

Азаров рассказал, чего ждет от нового Кабмина

Напомним, в конце октября министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк заявил, что рано или поздно тарифы на услуги ЖКХ необходимо будет поднимать, включая в них инвестиционную составляющую.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азаров жкх цены
Источник: Левый Берег Просмотров: 1588
Загрузка...
Загрузка...