Фактически все население Украины ощутило на себе последствия финансово-экономического кризиса.Как передает УНИАН, об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, обнародованные на пресс-конференции в Киеве директором фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ириной Бекешкиной.

Согласно данным опроса, 59,2% респондентов ощутили эти последствия очень серьезно, еще 36,6% - "в некоторой степени", 2,3% не почувствовали, а 1,9% затруднились ответить.

Читайте также:

"Эти последствия еще хуже, чем были во время финансово-экономического кризиса конца 2008 года, потому что тогда очень серьезные для себя последствия отметили в опросе 33% населения, некоторые - 46%, а 16,5% никаких последствий не почувствовали", - сообщила Бекешкина.

Опрос был проведен фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и социологической службой Центра Разумкова с 22 по 27 июля. Всего опрошено 2011 респондентов во всех регионах Украины, за исключением АР Крым и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Теоретическая погрешность выборки - 2,3%.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украинцы опрос кризис
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 315