Британские компании ограничили свои инвестиционные планы и не собираются нанимать большое количество сотрудников в ближайшие шесть месяцев. Об этом свидетельствуют вышедшие в среду результаты опроса представительств Банка Англии в Великобритании.

Составлен список самых богатых людей в истории

Опрос, проведенный в период с конца августа по конец сентября, показал, что компании продолжают сокращать свои инвестиционные намерения. Таким образом, ситуация с капиталовложениями в предстоящие полгода вряд ли значительно изменится, говорится в отчете Банка Англии.

"Неопределенность в отношении перспектив роста экономики остается важным ограничителем" для инвестиций, сообщили представители Банка Англии.

По их словам, анализ планов относительно найма свидетельствует о том, что число рабочих мест практически не увеличится в ближайшие шесть месяцев.

Евро превысил отметку в 1,30 доллара

Этот отчет, является ранним индикатором состояния экономики Великобритании и предоставляет пищу для размышлений при выработке решений руководителями Банка Англии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: банки великобритания
Источник: Weltrade Просмотров: 756