Такими есть рекомендации Всемирного Банка для Украины (ВБ) и об этом сегодня заявил журналистам аналитик Всемирного Банка Пабло Сааведра, анализируя украинский рынок энергоресурсов и ГТС.

"Существенного повышения стоимости газа в Украине не было еще с 2006 года. По этой причине финансовое давление накопилось как никогда, - объясняет П. Сааведра. – От постепенного повышения не будет никаких результатов, поскольку нужно рассчитаться за накопленное время. 100% - наша рекомендация и сразу же. Потом можно повышать уже постепенно".

Также представители ВБ отметили, что передали все предложения Правительству и конечное решение дальнейшего повышения стоимости газа будет зависть только от них. "Необходимо просчитать все факторы, но потребность очень велика. Правительство будет говорить окончательное слово повышения ,и по каким категориям, потому что все зависит от фискальных целей и бюджета на 2010 год", - суммировал П. Сааведра

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: газ повышение мабло сааведра
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1120
Загрузка...
Загрузка...