Для получения следующего транша макрофинансовой помощи Европейского Союза, Верховная Рада Украины должна рассмотреть и принять как можно скорее ряд законопроектов. В частности о Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг и о службе в органах местного самоуправления. Об этом заявил заместитель министра финансов по вопросам европейской интеграции Юрий Буца, сообщает пресс-служба ведомства.

По его словам, Министерство финансов продолжает активно работать с Европейской комиссией, Всемирным банком с привлечением экспертов SIGMA с целью пересмотра и обновления стратегии управления публичными финансами и соответствующего плана действий.

"Мы ожидаем, что пересмотр и обновление стратегии управления публичными финансами будет завершено до конца сентября 2016 года. Встреча и обсуждение в рамках Комитета ассоциации Украина-ЕС - это прекрасная возможность придать новый импульс этому процессу, с привлечением международных партнеров и негосударственных субъектов ", - отметил Юрий Буца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина ес транш
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1618