Верховная Рада Украины приняла Закон "О внесении изменений в Закон "О Государственном бюджете Украины на 2011 год" о судебном сборе и других вопросах. Об этом сообщает сайт Парламента.

Законодательным актом увеличена на 278 450,1 тыс. грн доходная часть Государственного бюджета Украины за счет поступлений от судебного сбора, который должен зачисляться в специальный фонд госбюджета в связи с вступлением в силу Закона "О судебном сборе" с 1 ноября 2011 года, и НДС с ввезенных на территорию Украины товаров.

Верховная Рада Украины также приняла Закон "О внесении изменений в приложение №3 к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2011 год" о финансировании Минэкономразвития

Законодательный акт путем внесения изменений в приложение №3 "Распределение расходов Государственного бюджета Украины на 2011 год" к Закону "О Государственном бюджете Украины на 2011 год" увеличены расходы на 4215,0 тыс. грн по программе КПКВК 1201010 "Руководство и управление в сфере экономического развития и торговли" за счет уменьшения на такую же сумму расходов по программе КПКВК 1201070 "Прикладные научные и научно-технические разработки, выполнение работ по государственным целевым программам и государственным заказам, финансовая поддержка подготовки научных кадров в сфере экономики и торговли".

Теги: закон парламент судебный сбор бюджет-2011
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 883