Новый генеральный директор компании "Дюна-Веста" Сергей Венгер усилил команду новым коммерческим директором. Им стал экс-генеральный директор "Национальные алкогольные традиции" (Баядера Групп РФ) Олег Волохович. Об этом 9 февраля сообщает пресс-служба компании.


"Я знаю Олега как очень сильного и системного менеджера по совместной работе в российском Мягкове, – говорит Сергей Венгер, - мы тогда смогли вместе найти и реализовать немало прорывных решений на высококонкурентном рынке. Поэтому я уверен, что теперь сможем вместе и на украинском рынке сделать качественный прорыв. Тем более, с тех пор мы оба значительно повысили свой профессиональный уровень".

За плечами у Олега Волоховича создание представительства Баядера Групп в РФ и успешный вывод на российский рынок брендов "Цельсий", "Козацька Рада" и "Хлебный дар", а также шестилетний опыт управления "Национальные алкогольные традиции" на посту СЕО.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: назначение дюна-веста коммерческий директор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1686