Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) создал позицию управляющего директора по странам Восточной Европы и Кавказа для укрепления и расширения деятельности ЕБРР в Беларуси, Молдове, Украине, Армении, Азербайджане и Грузии, сообщается на сайте банка, передает УНИАН.

ЕБРР возобновил финансирование госпроектов в Украине

ЕБРР назначил на этот пост Франсуа Малиже, который приступил к выполнению своих обязанностей с 1 мая, и переедет из Лондона в Киев в конце текущего года.

"Франсуа Малиже совмещает навыки и опыт работы в частном секторе и ключевых секторах деятельности ЕБРР. Эти навыки подтверждают его исключительную компетентность для этой новой позиции, создание которой подчеркивает важность этого региона для банка. Я уверен, что он будет способствовать существенному вкладу ЕБРР в экономические достижения этих стран", - приводятся в сообщении слова первого вице-президента ЕБРР Филиппа Беннетта.

ФАО и ЕБРР начали совместный проект поддержки молочного бизнеса в Украине

Также сообщается, что Малиже является гражданином Франции, работает в ЕБРР с февраля 2010 года и за последние четыре года успешно организовал работу финансовых учреждений ЕБРР в странах Западных Балкан, Восточной Европы, Турции, южной и восточной части Средиземноморья.

Теги: ебрр восточная европа кавказ управляющий директор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 653
Загрузка...
Загрузка...