Еще Премьер Тимошенко пыталась взять в России кредит на сумму 5 миллиардов долларов. Тогда ей это почти удалось, но окончательного результата мы так и не получили. Сейчас, по мнению, экспертов шансы получить кредит не выросли, не смотря на то, что к власти пришла более выгодная для России сторона.

"В этом случае России пришлось бы пойти на некие политические уступки. Хотя не исключено, что кредит нам дадут. Вполне вероятно, особенно, если учесть опыт Молдавии – там при власти стоят совсем не выгодные для России люди, но тем не менее им не отказали, - говорит специалист по евроатлантической интеграции Александр Сушко. – Говорить что либо наперед не стоит, все может произойти. Но я бы не сказал, что приоритетность Украины с приходом новой власти выросла. Не стоит забывать, что Тимошенко это тоже почти удалось".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия кредит
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 772