Европейский Союз выделил Украине первый транш безвозвратной помощи на сумму 250 млн евро в рамках финансирования проекта поддержки реформ и развития государства общей стоимостью 355 млн евро, передает take-profit.org.

Контракт для Украины по развитию государства — это основная инициатива ЕС для поддержки страны в решении ключевых проблем, которые раньше стояли на пути реформ и европейской интеграции.

Читайте также:


Особое внимание сосредоточено на борьбе с коррупцией и реформированию государственных служб, констатируют эксперты TeleTrade.

Глава представительства, комментируя выделение средств, отметил, что платеж является подтверждением веры ЕС в то, что Украина находится на пути строительства сильного демократического государства, которое сумеет побороть коррупцию, махинации в управлении государственными финансами и взяточничество. Правительство ЕС намерено активно следить за преобразованиями в оговоренных сферах, подчеркивают эксперты TeleTrade.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина ес реформы финансовая помощь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 854