Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) за первые 6 месяцев 2015 г. получил от аренды госимущества 555,2 млн грн. Как передает РБК-Украина, об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда госимущества. "Фонд государственного имущества досрочно выполнил годовой план по поступлению средств от аренды. По оперативным данным, за неполные 6 месяцев 2015 г. (фонд) обеспечил поступление в Государственный бюджет от аренды государственного имущества 555,2 млн. грн. Это 102% выполнения годового плана по поступлению средств от аренды, установленного Государственным бюджетом на 2015 г", - говорится в сообщении.

Читайте также:

Напомним, ранее Кабмин распорядился приватизировать Северодонецкую ТЭЦ и Криворожскую ТЦ.Также ранее сообщалось, что Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) хочет повысить стоимость государственных компаний перед приватизацией."Все акционеры работают на одну задачу - увеличить стоимость своих активов. Мы тоже ставим себе цель в плане корпоративного управления, чтобы пока мы управляемых компаниями, они стали более привлекательными, их стоимость повысилась, и это помогло нам решить ту задачу, которая пред нами стоить", - заявил замглавы ФГИУ Юрий Никитин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет фгиу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 812