Окружной административный суд Киева запретил МВД Украины и Госдепартаменту ГАИ МВД Украины, а также их должностным и служебным лицам использовать измеритель скорости "Визир" до принятия нормативно-правового акта, которым будет предоставлено право использовать такой измеритель скорости для выявления и фиксации нарушений Правил дорожного движения, говорится в тексте сообщения, размещенного на сайте издания "Юридическая практика".

Суд 19 февраля удовлетворил административный иск адвоката и представителя Совета автомобилистов Украины Татьяны Чуриковой и представителя того же совета Алексея Андроникова к МВД Украины и Госдепартаменту ГАИ МВД Украины относительно запрета использования в Украине измерителей скорости "Визир".

"Постановлением суда были признаны неправомерными действия МВД Украины и Госдепартамента ГАИ МВД Украины по использованию радиолокационного видеозаписывающего измерителя скорости "Визир" с целью выявления и фиксации нарушений Правил дорожного движения", - отмечается в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: суд авто гаи визир
Источник: FINANCE.UA Просмотров: 3414
Загрузка...
Загрузка...