Американский автогигант "General Motors" может рассчитывать на получение государственной помощи от Германии. Но чтобы получить эти кредиты или гарантии по ним, компания должна выполнить ряд условий.

Например, существенно улучшить концепцию оздоровления "Opel". "General Motors" также должен выделить, для спасения своей европейской дочери не меньше половины общей суммы, т.е. 3 миллиарда 300 миллионов евро. Об этом сообщают итальянские СМИ, ссылаясь на источники в правительственных кругах.

В Берлине считают недостаточным решение Детройта предоставить 600 миллионов евро для реализации программы оздоровления. Также стало известно, что на следующем заседании комиссии федерального и земельных правительств,в отношении займов обсудят предложения, направленные на улучшение концепции санации. В Берлине также хотят убедиться, что выделенные кредиты не будут использовать для того, чтобы оказать финансовую помощь заводам компании за пределами Европы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто германия general motors автопроизводители
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 908