Концерн General Motor представил в Детройте внедорожник GMC Acadia в комплектации Denali

Модель GMC Acadia Denali будет предлагаться с 3,6-литровым бензиновым мотором с системой прямого впрыска топлива, состыкованным с автоматической коробкой передач.

Мощность V-образной "шестерки" составляет 288 л.с. и на 100 км пути по шоссе автомобиль с передним приводом, который можно заменить на систему полного, расходует чуть менее 10 л горючего.

В экстерьере машины появились хромированная радиаторная решетка в виде сот, окрашенные в цвет кузова бамперы и зеркала, молдинги, шильдики Denali, 20-дюймовые хромированные диски и хромированные патрубки выхлопной системы. Для окраски кузова GMC Acadia Denali предусматриваются пять различных оттенков: серебряный, белый, черный, красный и бриллиантово-белый.

В зависимости от комплектации автомобиль рассчитан на семь человек.
Особый комфорт во время поездки обеспечат трехзонный климат-контроль, Bluetooth, кожаная отделка рулевого колеса и дверных панелей, деревянные вставки, дисплей HUD, камера заднего вида, спутниковое радио, навигация, DVD для задних пассажиров, мощная аудиосистема с десятью динамиками.

Стоимость GMC Acadia Denali, который поступит в продажу в следующем году, пока не объявлена.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили авто general motors автопроизводители автоиндустрия
Источники: Украинский Бизнес Ресурс колеса автопортал Просмотров: 1405
Загрузка...
Загрузка...