Государственная фискальная служба и совет бизнес-омбудсмена подписали меморандум о партнерстве и сотрудничестве. Как передает УНИАН, меморандум был подписан главой ГФС Романом Насировым и бизнес-омбудсменом Альгирдасом Шеметой.

По словам главы ГФС, будет создана постоянно действующая рабочая группа между ГФС и советом бизнес-омбудсмена, а также будут работать эксперты по различным вопросам.

Читайте также: 

По словам Шеметы, подписание меморандума поможет омбудсмену более оперативно реагировать на проблемы бизнеса в сфере налогового администрирования.

“При рассмотрении жалоб мы пытаемся их решать на местном уровне, на местах, но мы имеем большое количество случаев, когда эти проблемы там не решаются. Подписание меморандума поможет нам организовывать встречи наших экспертов и экспертов ГФС, чтобы найти решения проблем”, - сказал он.

Шемета отметил, что 40% жалоб, получаемых бизнес-омбудсменом, касаются работы Фискальной службы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс сотрудничество меморандум бизнес-омбудсмен
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 906