Государственная фискальная служба (ГФС) в январе-мае 2015 года перечислила в государственный бюджет 50,1 млн грн, поступивших от распоряжения имуществом, которое переходит в собственность государства. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу фискального ведомства. Продажа "конфиската" принесла бюджету 8,5 млн грн, что в три раза превышает показатель соответствующего периода прошлого года. Поступления от продажи таможнями скоропортящегося имущества, изъятого по делам о нарушении таможенных правил, и имущества, которое подлежит возврату по решению суда (но собственник не обратился), составило 2 млн грн.

Читайте также:

Еще 1,7 млн грн зачислено в бюджет от продажи органами Государственной исполнительной службы имущества, которое непосредственно таможнями не изымалось, однако было конфисковано по делам о нарушении таможенных правил.Помимо этого, таможенная служба получила 2 млн грн от реализации товаров, по которым истек срок хранения, и размещенных в таможенном режиме "отказ в пользу государства". Эти средства также были перечислены в бюджет.

За первые пять месяцев 2015 года в госбюджет перечислены валюта и ценности на сумму 35,1 млн грн.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс госбюджет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 806