Реальный валовой внутренний продукт (ВВП) Украины без учета временно оккупированной территории Автономной республики Крым и Севастополя в первом квартале 2014 года уменьшился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,2%, а во втором — на 4,6%.Об этом сообщает delo.ua  со ссылкой на Государственный комитет статистики.

Читайте также:

Поступления от приватизации с начала года (по состоянию на 26 сентября) составили 58 млн грн, что составляет 0,34% плана на этот год, сообщили в пресс-службе Фонда государственного имущества Украины.Также сообщается, что Фонд госимущества на конец сентября перечислил в государственный бюджет от аренды госимущества 723,3 млн грн, что составляет 91% годового плана. Поступления от дивидендов с госсобственности составили около 403 млн грн.Напомним, в соответствии с утвержденным на 2014 год государственным бюджетом, от приватизации планируется получить 19,4 млрд грн, от аренды — 794 млн грн. План поступлений от дивидендов на этот год не установлен.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина приватизация госбюджет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 633