Государственное агентство рыбного хозяйства организует в 2016 году обновление рыболовецкого флота Украины через лизинг, к чему привлечет национальных судостроителей. Как передает УНИАН, об этом сообщила пресс-служба Госрыбагентства со ссылкой на главу ведомства Ярему Ковалива.

"Возможность взять судно в лизинг позволит рыболовным предприятиям обновить свой флот. Этот финансовый инструмент является понятным и доступным даже для небольших предприятий. Вместе с тем, благодаря благоприятным условиям лизинга мы ожидаем интерес со стороны рыболовных предприятий, что позволит максимально загрузить производственные мощности национальных предприятий-производителей", - цитирует Ковалива пресс-служба.

Читайте также: 

Согласно сообщению, к участию в программе могут быть привлечены, в частности, завод "Ленинская кузница", Николаевский судостроительный завод "Океан", Судостроительный завод имени 61 коммунара, Судостроительный завод "Лиман", Черноморский судостроительный завод.

В феврале 2016 года Госрыбагентство организует встречу судостроителей и рыболовов, где они оценят возможности реализации этой программы, определятся с типами, количеством и стоимостью необходимых рыболовецких судов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: госрыбагенство обновление рыболовецкий флот
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1102
Загрузка...
Загрузка...