Кабинет министров Украины одобрил соглашение согласно которому Германия выделит Украине 9 миллионов евро. Предоставленные средства будут потрачены на развитие социальной инфраструктуры на Донбассе.

США выделят Украине более $620 млн на оборону

Сообщается, что соответствующее соглашение было подписано между правительством, Украинским фондом социальных инвестиций и Немецким государственным банком развития (KfW). Реализация данного акта позволит подписать вышеупомянутое соглашение для получения поддержки от правительства Германии в рамках двустороннего сотрудничества по направлению "Восстановление на Востоке Украины".

Как известно, ранее правительство выделило 50 миллионов гривен на восстановление инфраструктуры Луганской области. По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, принимать решение о распределении выделенных средств будет военно-гражданская администрация. Часть средств будет потрачена на ремонт поврежденных дорог в области.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина германия донбасс инфраструктура восстановление
Просмотров: 409