Массовые продажи Hyundai Elantra XD в Украине стартуют в октябре 2009 года, вслед за поставкой партии машинокомплектов для сборки этой модели на площадке корпорации "Богдан" в Черкассах. Об этом рассказал коммерческий директор "Хюндай моторс Украина" Геннадий Четверухин.

По его словам, сегодня в Украине собрана первая — пилотная — партия Hyundai Elantra XD, которая распространяется через дилерскую сеть компании.

"Эта партия не предназначена для розничной продажи, с автомобилями проводятся потребительские тест-драйвы", — отметил Четверухин. "В розницу они пока не продаются", — добавил он.

Вместе с тем, заказы на новинку, которая поступит на рынок в октябре, уже принимаются. При этом, по словам Четверухина, нынешняя цена на модель призвана "вызвать отклик рынка". "На данный момент на Hyundai Elantra XD установлена промо-цена. Самая "заряженная" версия стоит около 103 тысяч гривен. Такая цена будет действовать до конца лета", — пояснил Четверухин.

В целом ожидать появления в Украине автомобилей Hyundai 2009 модельного года, по словам Четверухина, стоит не ранее осени. "У нас осталось достаточно много машин 2008 модельного года практически во всех сегментах, которые мы стараемся распродавать с помощью различных промо-акций", — отметил он.

Компания планирует заказывать новые авто на заводе в Корее не раньше июля-августа 2009 года. При этом завозится будут наиболее популярные у покупателей модели.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина авто автоиндустрия
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 2534