В Запорожье, не справившись с управлением, пьяный водитель на "Жигулях" вылетел на встречную полосу и протаранил едущую машину. Последнюю от сильного удара отбросило прямо на остановку общественного транспорта. По словам сотрудников ГАИ, после "тарана" автомобиль "ВАЗ" продолжал ехать по встречке, где зацепил еще три авто. В итоге по вине пьяного водителя разбито пять машин, сломана остановка общественного транспорта и пострадала 25-летняя девушка. Она была пассажиркой в одном из авто, которое таранило "Жигули".

Как стало известно, от удара девушка просто выпала из автомобиля. Сейчас она лежит в реанимации с состоянием мозговой комы. Водителям других авто также понадобилась помощь врачей. Пьяного лихача лишили водительских прав, а также ему придется возместить ущерб владельцам разбитых автомобилей, оплатить лечение пострадавшей и ремонт поврежденной остановки

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто дтп
Источник: Автоцентр Просмотров: 1923