Известный "гонщик" и капитан ФК "Динамо-Киев", Артем Милевский, поведал журналистам "страшную тайну" о том, что права у него купленные, и заодно о том, что уже восстановил разбитую в ДТП Maserati.

В частности, футболист сказал: "Слава Богу, машина уже полностью готова. До этого времени ездил на своем старом джипе, а когда я прилетел из Минска, меня уже встретили на отремонтированном Maserati. Было много давних изъянов, плюс добавились царапины на багажнике и бампере. Ремонт задержался, потому что пришлось очень долго ждать запчасти из Италии. Рад, что теперь все в порядке. Правда, сейчас в Киеве много снега, и автомобилю нужен гараж".

На вопрос о том, что, по слухам, Артем Милевский купил права, форвард киевского футбольного клуба ответил: "Это как раз - правда. Наверное, так поступил не только я, а половина Украины".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто футбол динамо спорт милевский
Источник: Спорт Экспресс Просмотров: 1123
Загрузка...
Загрузка...