Публичное акционерное общество "Укртатнафта" увеличило размер исковых требований к Публичному акционерному обществу "Укртранснафта". Об этом говорится в соответствующем заявлении "Укртатнафты" к Хозяйственного суду Киева, передает РБК-Украина.

"Взыскать с Публичного акционерного общества "Укртранснафта" в пользу Публичного акционерного общества "Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта" стоимость услуг хранения в сумме 1 008 656 674,56 (с НДС)", - говорится в заявлении.

Кроме этого, "Укртатнафта" просит взыскать с Публичного акционерного общества "Укртранснафта" в пользу Публичного акционерного общества "Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта" судебный сбор в сумме 206 700 гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство юстиции Украины 13 июня зарегистрировало новую редакцию устава ПАО "Укртранснафта", в которой полностью отменены Наблюдательный совет и ревизионная комиссия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: суд иск укртатнафта укртранснафта
Источник: РБК-Украина Просмотров: 293