Кабинет министров Украины просит перенести на следующий год работу технической миссии Международного валютного фонда на украинской таможне, тогда как ранее планировалось, что миссия начнет работать в сентябре текущего года. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель главы Государственной фискальной службы Константин Ликарчук, передает УНИАН

"Техническая миссия МВФ должна была начать работу на этой или на следующей неделе. В результате неделю назад правительство попросило МВФ отложить ее на начало 2016 года. То есть есть полная незаинтересованность в профессиональной реформе таможенных органов", - сказал Ликарчук.

Читайте также: 

При этом он отметил, что разработанная Фискальной службой реформа таможни не рассматривалась таможенными профессионалами МВФ, поэтому миссия Фонда в следующем году сможет увидеть только результаты реформирования таможни, никак не повлияв на суть изменений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: таможня экономика миссия мвф
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 819