Заявление народного депутата от Партии регионов Михаила Папиева - о готовности правительства пойти на замораживание зарплат, пенсий и социальной помощи и на повышение пенсионного возраста ради получения очередного транша от МВФ - не соответствует действительности. Об этом заявляет Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров.

"Правительство Юлии Тимошенко стояло и будет стоять на защите интересов простых украинцев. Ни о каком замораживании выплат или изменении пенсионного возраста речи быть просто не может", - сказано в заявлении.

"Хотим напомнить Партии регионов, что идею увеличения пенсионного возраста на днях озвучили именно ваши партнеры из Секретариата Президента Украины", - подчеркнули в Кабмине. "Жаль, что "регионалы" продолжают практику введения украинцев в заблуждение и выдачи своих болезненных догадок за действительное", - добавили в правительстве.

Напомним, ранее правительство одобрило Концепцию дальнейшего проведения пенсионной реформы в Украине, которую планируется завершить до 2017 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин соцвыплаты
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 2072