Кабинет министров Украины сегодня, 2 сентября, рассмотрит законопроект о внесении изменения в подраздел 10 раздела ХХ "Переходные положения" Налогового кодекса Украины относительно особенностей администрирования налога на добавленную стоимость (НДС) на территории проведения антитеррористической операции. Как передает РБК-Украина, об этом сообщается на сайте украинского правительства.

Читайте также:

Также члены Кабмина рассмотрят ратификацию Протокола о внесении изменений в соглашение о правилах определения страны происхождения товаров в СНГ, изъятие отдельных товаров из режима свободной торговли с Таджикистаном.

Кроме того, министры рассмотрят проекты постановлений Кабмина о внесении изменений в Порядок отчуждения объектов государственной собственности, о соглашении с Беларусью о сотрудничестве в области карантина и защиты растений, а также проекты распоряжений о подписании Соглашения о финансировании ЕС 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин ндс ато
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 162