Кабинет министров Украины сегодня в ходе заседания принял проект постановления "О выделении средств в 2015 году для реализации проекта "Реконструкция сооружений очистки сточных канализационных вод и строительство технологической линии по обработке и утилизации осадков Бортнической станции аэрации". Как передает РБК-Украина, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ. Документом предусмотрено выделение за счет остатка средств Государственного фонда охраны окружающей природной среды 80,5 млн. гривен:80 млн 019,2 тыс. гривен - на реализацию проекта строительства пятого пускового комплекса первой очереди, 480,8 тыс. гривен - на оплату фактически выполненных работ по корректировке проектной документации стадии "проект" и разработка рабочей документации пятого пускового комплекса первой очереди.

Читайте также:

Также документом установлено, что распорядителем бюджетных средств низшего уровня будет определен Киевской городской государственной администрацией ее структурное подразделение по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин реконструкция средства бортническая станция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 699