Проект Комплексной программы развития финансового рынка Украины на 2015-2020 годы предложен к публичному обсуждению и обнародован пресс-службой Национального банка Украины (НБУ) на Facebook.

Комплексная программа направлена на обеспечение устойчивого развития финансового рынка, в том числе, путем достижения уровня и требованиям Европейского Союза в этом направлении.

Читайте также: 

"Активная работа целевой команды по реформированию финсектора над проектом программы продолжалась с начала марта. Представители регуляторов и банковского рынка объединили свои усилия для создания современной и эффективной программы и сейчас приглашают специалистов, экспертная среда и широкую общественность к публичному обсуждению ", - прокомментировал публикацию проекта руководитель целевой команды реформ, заместитель Председателя Национального банка Украины Владислав Рашкован.

Проект комплексной программы был подготовлен целевой командой реформ, в которую вошли заместитель председателя НБУ Владислав Рашкован (руководитель целевой команды реформ) и начальник управления стратегии и реформирования банковской системы Михаил Видякин.

Теги: украина экономика финансовый рынок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1541
Загрузка...
Загрузка...