Жители Киева имеют возможность до конца мая 2016 года заключить договор рассрочки долгов за жилищно-коммунальные услуги сроком до пяти лет без уплаты первого взноса, сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации со ссылкой на КК "Центр коммунального сервиса" в четверг, пишет Интерфакс-Украина.

Как отмечают в пресс-службе, заключение договора реструктуризации долга предоставляет ряд преимуществ, в том числе применение тарифа на оплату услуг, действующего до 20 числа месяца.

Для его заключения необходимо обратится с заявлением и пакетом необходимых документов в ЖЭК по месту жительства.

Также отмечается, что заключение договора позволит избежать негативных последствий, в частности, начисления штрафных санкций, принудительного взыскания долга, уплаты судебного и исполнительного сбора, ареста имущества и его принудительной реализации, ограничения выезда за пределы Украины, и уголовной ответственности за невыполнение решения суда.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев долг жилищно-коммунальные услуги реструктуризация
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1907