На пленарном заседании сессии Киеврады 06 октября 2011 года депутаты поддержали решение "О внесении изменений в решение Киевского городского совета от 30.12.10 № 573/5385 "О бюджете м. Киева на 2011 год" и решение "О внесении изменений в решение Киевского городского совета от 30.12.10 № 574/5386 "О Программе социально-экономического развития м. Киева на 2011 год", внесенные по предоставлению Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщают на официальном портале КГГА.

Этими решениями предусмотренно перераспределение расходов бюджета города Киева в пределах общего объема бюджетных назначений по общему и специальному фондам. Как отметила заместитель городского председателя – секретарь Киеврады Галина Герега, перераспределение будет осуществляться за счет уменьшения расходов по отдельным статьям бюджета. Таким образом дополнительные средства будут направлены на социальные сферы жизнедеятельности города.

По отрасли здравоохранения предусмотрено 6 млн. грн. на приобретение медикаментов и перевязочных материалов для специализированных больниц, госпиталей для инвалидов ВВВ и 123 тыс. грн. на продукты питания для пациентов этих заведений.

Теги: кгга герега бюджет киева
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 483