Украина и Китай имеют большой потенциал для углубления двустороннего торгово-экономического сотрудничества. Об этом заявил Первый заместитель Министра аграрной политики и продовольствия Ярослав Краснопольский, передает пресс-служба Минагрополитики.

Были проведены плодотворные переговоры с руководством Экспортно-импортного банка Китая, представителями Генеральной администрации надзора за качеством, инспекции и карантина КНР и Китайской корпорации экспортно-кредитного страхования.

Читайте также:

В рамках встреч с представителями бизнеса, государственных аграрных организаций и сельскохозяйственных ассоциаций Украинская делегация представила перспективные направления для инвестиций.

"Мы услышали готовность как государственного, так и частного бизнеса работать в Украине. К нам уже приехали представители КНР, заинтересовались проектом строительства портового элеватора мощностью 50-100 тыс. тонн стоимостью 2,5 млрд. долларов. От нас ждут предложения по перспективным площадкам для проекта", - сообщил Первый заместитель Министра.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: китай инвестиции
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1367