Субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг уже оформлены для 2,5 млн украинских семей, что в 6 раз больше аналогичного показателя прошлого года. Как передает УНИАН, об этом сообщил министр социальной политики Павел Розенко в ходе заседания правительства.

"На сегодняшний день уже более 2,5 млн украинских семей, что почти в 6 раз больше, чем в аналогичный период 2014 года, получают субсидии по новой реформированной системе", - сказал Розенко.

Читайте также:

Он отметил, что министерство планировало повторно разослать около 14 млн бланков заявлений и деклараций, чтобы все украинские семьи могли обратиться за оформлением субсидии. Около 60% семей уже получили бланки. 

"Приблизительно 60% украинских семей повторно получили соответствующие бланки заявлений и деклараций с конкретными пошаговыми инструкциями их заполнения", - сказал он.

По словам Розенко, начало нового этапа программы предоставления субсидий совпадет с началом отопительного сезона.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: субсидии жкх украинцы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 724