Антимонопольный комитет Украины оштрафовал одного из крупнейших в стране производителей кондитерских изделий компанию "ЖЛ" (Житомир) на 80 тыс. грн. за осуществление концентрации без получения разрешения комитета. Об этом сообщает АПК-информ со ссылкой на пресс-службу АМКУ.В сообщении отмечается, что нарушение законодательства, в частности, состоит в несогласованном с комитетом слиянии предприятия "Житомирские ласощи", дочерней компании "ЖЛ" и "Будстайл-XXI" (Киев).

Читайте также:

Житомирская кондитерская фабрика "ЖЛ" основана в 1944 г. Потенциальная мощность предприятия составляет более 80 тыс. тонн продукции в год. Компания производит продукцию под тремя торговыми марками: "Житомирські ласощі", Doma и Optimix, ассортимент продукции насчитывает более 250 наименований. Продукция компании экспортируется более чем в 20 стран.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: амку штрафы кондитерская компания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1749
Загрузка...
Загрузка...