Кабинет министров Украины принял постановление "О внесении изменений в Порядок проведения контролирующими органами встречных сверок". Соответствующее решение было принято сегодня на заседании правительства, передает РБК-Украина.

"Решение принято", - заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Постановление принято во исполнение актов, предусмотренных правительственным законом "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно улучшения инвестиционного климата в Украине".

Вместе с тем во время заседания правительство приняло постановление "О внесении изменений в пункт 5 Порядка направления 50 процентов суммы медико-санитарную общего объема ежемесячных показателей поступлений таможенных платежей, определенных в росписи государственного бюджета по общему фонду, в специальные фонды областных бюджетов и бюджета г. Киев", "Вопросы предоставления рассрочки уплаты налога на добавленную стоимость при ввозе на таможенную территорию Украины оборудования и оборудования", и "Об утверждении Порядка определения средневзвешенного значения показателя рентабельности для сопоставимого юридического лица для целей трансфертного ценообразования".

Напомним, ранее Кабмин принял постановление "Об одобрении Концепции государственной политики в сфере защиты прав потребителей на период до 2020 года".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин контролирующие органы проверки
Источник: РБК-Украина Просмотров: 2665
Загрузка...
Загрузка...