Криворожский горисполком Днепропетровской области заключил соглашение с КП "Автобаза № 1" на предоставление услуг такси стоимостью 5,4 млн гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишет Наші Гроші.

Таксисти Мінфіну за 4 млн грн возять ще й пошту і займаються інкасацією

За средства госбюджета до конца года чиновники получат в пользование 48 автомобилей с водителем. До этого мэрия пыталась два раза провести открытые торги на эти услуги, однако каждый раз было подано менее двух конкурсных предложений. Поэтому закупку провели по неконкурентной процедуре "закупка у одного участника".

Технической спецификации этот раз на "ВГЗ" не обнародовано, однако в документации отмененных тендеров говорилось о 42 легковых автомобиля, двух автобусах и двух микроавтобусах. Марки автомобилей не указывались.

Тысячи таксистов бастуют во Франции

Согласно данным "ВДЗ", Криворожский горисполком ежегодно заказывает услуги такси в "Автобазы № 1". С учетом этой закупки за последние три года на машины для чиновников было израсходовано почти 22,2 млн гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: такси чиновники кривой рог
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1368