Самый крупный издатель журналов в США и Великобритании Time Inc. заявил о массовых сокращениях в США и за границей в рамках масштабной реструктуризации, пишет газета Wall Street Journal, передает Прайм.

По данным газеты, издатель сосредотачивает свое внимание на цифровых медиа- и видеовозможностях. Издатель владеет журналами People, InStyle, Sports Illustrated. Сокращения затронут 300 сотрудников.

"Мы реорганизуем всю нашу структуру расходов", — заявил исполнительный директор Time Inc. Рич Баттиста, добавив, что речь идет не только о сокращении числа сотрудников. Следующие полгода-год будут иметь решающее значение в связи с реструктуризацией в компании, отметил он.

Time Inc. уже начали нанимать большее число сотрудников, специализирующихся в цифровой и видеосферах, а также цифровых продажах.

Как отмечает газета, систематизация, в частности, затронет печатные журналы. Тем не менее Баттиста отметил, что компания по-прежнему привержена своим печатным изданиям.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша издатель журналов time inc
Источник: Прайм Просмотров: 280