Крымчане нуждаются в украинских товарах, которые являются более дешевыми. Об этом сообщает Бизнес со ссылкой на заявление члена Общественной палаты Крыма Вячеслава Мартынова.По мнению так называемого члена Общественной палаты Крыма Вячеслава Мартынова, полуостров нуждается в налаживании торговых контактов с материковой частью Украины, так как цены на украинские товары являются более дешевыми.
Читайте также:
Как рассказал Мартынов, из-за остановки поставок строительных материалов из Украины, крымские профильные предприятия практически заморозили свою работу.Кроме того, оставшуюся на складах продукцию в Крыму продают по завышенным ценам. 
Отметим, по словам так называемого министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника, крымские предприниматели согласны покупать украинские товары, при условии предоставления необходимых документов.
Напомним, согласно данным Центра журналистских расследований, за последнюю неделю (с 19 по 25 января 2015 года), Россельхознадзор не пустил в Крым около 20% продукции с материковой Украины. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина крым товары
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1645