Кабинет министров Украины сегодня, 22 июля, выделил 150 млн грн на восстановление инфраструктуры Луганской области. Об этом сегодня во время рабочей поездки в Луганскую область заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает РБК-Украина.

"На Луганщине падение уровня промышленного производства составило 86%. Это рекордный уровень. И это связано еще с оккупацией, с уничтожением инфраструктуры. Правительство только что выделило по моему поручению на восстановление инфраструктуры, жилых домов - это наша совместная работа с правительством и Москалем - 150 млн грн. И эти средства должны пойти на медицинские учреждения, на сады, дома. К 1 сентября в области должны быть восстановлены 26 объектов образования, разрушенных в результате боевых действий в Станично-Луганськом, Попаснянском, Новоайдаровском районах", - заявил Порошенко.

Читайте также:

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении Георгия Туки главой Луганской областной государственной администрации (ОГА).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: восстановление инфраструктура луганская область финасирование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 780