Крупная международная консалтинговая компания EY (ранее - Ernst & Young) проведет экспертизу тарифов на горячую воду и отопление в столице. Как передает УНИАН, об этом сообщила пресс-служба ”Киевэнерго” со ссылкой на генерального директора Александра Фоменко.

"Киевэнерго", EY и КГГА договорились о сроках и формате проверки и готовы начать экспертизу", - говорится в сообщении.
Трехстороннее сотрудничество предполагает предоставление всей необходимой для проверки документации, на основании которой Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), устанавливала тарифы на горячую воду и отопление.

Читайте также:

По словам генерального директора "Киевэнерго", энергогенерирующая компания готова предоставить аудиторам всю необходимую информацию о своей работе для проведения достоверной экспертизы. 

”Верим, что сотрудничество с EY - компанией ”большой четверки” среди аудиторов - позволит повысить доверие потребителей к работе теплоэнергетиков столицы”, - цитирует пресс-служба Фоменко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тарифы киевэнерго аудит
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1343