Министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов констатирует, что все цивилизованные страны заинтересованы в создании благоприятных условий, прежде всего, для своего национального производителя.

Об этом он сказал в ходе брифинга 27 марта.

"Поверьте, что наши последние шаги, как вы видите, объясняются четкой нашей позицией, нашего правительства, нашего министерства, в том, что мы должны очень жестко и активно отстаивать интересы нашего производителя", - отметил чиновник.

Вместе с этим Прасолов добавил, что все цивилизованные страны заинтересованы в создании приоритетных условий для своих товаропроизводителей.

"Мы внимательно отслеживаем ситуацию, что происходит в мире с той или иной группой товаров или продуктов. Так вот, все страны пытаются защитить свои рынки, и в случае необходимости мы можем присоединиться к любой группе стран, которые заинтересованы в создании более благоприятных условий, прежде всего, для своего национального производителя", - отметил он. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: национальный производитель программа господдержки
Источник: РБК-Украина Просмотров: 617