Министерство финансов отменило запланированный на 10 июля конкурс по отбору банков для выплаты заработной платы работникам бюджетных учреждений и государственной социальной помощи. Об этом говорится в сообщении Минфина, пишут "Украинские новости".

Задолженность по выплате зарплаты в марте-2013 уменьшилась 

"Заседание конкурсной комиссии по определению уполномоченных банков...10 июля 2013 года не состоится", - отмечается в сообщении.

Министерство объясняет это тем, что "Порядок проведения конкурса по определению уполномоченных банков, через которые осуществляется выплата зарплаты бюджетникам и соцпомощи", утвержденный приказом Минфина №1086 от 24 сентября 2010 года, требует доработки ввиду несоответствия ряду норм законодательства.

Минфин не уточняет, когда состоится следующее заседание конкурсной комиссии по определению уполномоченных банков для выплаты зарплат бюджетникам.

Задолженности по выплате зарплат бюджетникам нет, - Королевская 

Как сообщало агентство, в декабре 2011 года Минфин решил ежемесячно 10 числа проводить конкурсы по отбору банков для выплаты зарплат работникам бюджетникам и государственной соцпомощи.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: банки экономика зарплата бюджетники
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 697